Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Высоцкая рассказала о личных кризисах и женском несчастье

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая всегда восхищала поклонников своей жизнерадостностью. Со стороны артистка кажется счастливой, однако в интервью StarHit она призналась, что периодически испытывает серьезные кризисы и ощущение растерянности.

Юлия Высоцкая рассказала о личных кризисах и женском несчастье

Юлия Высоцкая вот уже 20 лет состоит в браке с известным режиссером Андреем Кончаловским. Она востребованная актриса театра и кино, и сейчас задействована во многих проектах. Свободное время она старается проводить с семьей и близкими друзьями. Однако, по словам самой Высоцкой, несмотря на любимую работу и хобби, она не может назвать себя счастливой.

«Я, как и многие, не знаю, что такое быть счастливой женщиной. У меня бывают дни, когда я очень счастлива, а бывает, когда я несчастна и не хочу иметь ничего общего с этим миром. Но это нормально, это жизнь. Она не всегда может быть идеальной», — призналась Высоцкая.

Актриса рассказала, что в кризисные моменты старается особенно сильно радоваться мелочам. По словам Высоцкой, она получает удовольствие от кулинарии, путешествий и занятий спортом. Она считает, что ей повезло заниматься любимым делом, поэтому многочасовые репетиции или съемки не становятся для нее тяжелым испытанием. Чаще всего актриса работает под руководством супруга. Высоцкая призналась, что ради Андрея Кончаловского готова пойти на любые жертвы, например, раздеться перед камерой или подстричься налысо.

Новости партнеров