Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Помолодевший Дибров опроверг слухи о пластической операции

Уходящее поколение звезд российского шоу-бизнеса не желает мериться со своим увяданием и всеми возможными силами пытается ухватиться за хвост уходящей молодости. Одни занимаются спортом, другие же идут по более легкому пути и обращаются к услугам пластических хирургов.

Помолодевший Дибров опроверг слухи о пластической операции
Источник: prt scr youtube.com/СЕГОДНЯ

Однако телеведущий Дмитрий Дибров выбрал для себя совершенно другой способ, который позволил ему значительно омолодиться. Последние фотографии ведущего «Кто хочет стать миллионером?» в Instagram породили много вопросов у подписчиков по поводу внешности звезды — он стал выглядеть значительно моложе. Поклонники заподозрили, что Дибров сделал пластическую операцию. Но недавно ведущий опроверг эти слухи.

Дмитрий Дибров опубликовал на своей странице фотографию без обработки и рассказал, что позволило ему столь сильно омолодиться.

«Горстка проницательных экспертов, в изобилии населяющих женские сайты, кто убеждён, что мой случай — триумф подтяжек, филлеров и ретуши. По поводу последнего — вот свежее фото из студии без единой ретуши», — написал под фото журналист.

По словам телеведущего, он конечно же обращается к помощи косметологов, однако все это происходит без хирургического вмешательства. Он также лично отблагодарил доктора, который помог достичь такого результата.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кроме того, Дибров признался, что в создании нового образа, которым он очень доволен, ему помогала коллега – Эвелина Хромченко. Поклонникам телеведущего новый образ звезды также пришелся по душе, и они засыпали знаменитость комментариями.

«Госпожа Хромченко? Дак вот откуда сходство с Васильевым в образе. Вам очень к лицу», — отмечает подписчик.

«Вау, Дмитрий, Вы как будто вернулись на 20 лет назад, сидите в студии Антропологии, беседуете с Пельшем о влюбленных в вас провинциальных девушках», — восхитилась поклонница.

«Вам очень идет этот образ, я была в шоке, когда увидела вас на экране, минус 20–25 лет, что-то итальянское», — написала комментатор.

Стоит отметить, что изменения во внешности телеведущего произошли очень стремительно, поскольку буквально месяц назад в эфире передачи «Секрет на миллион» Дмитрий Дибров выглядел совершенно иначе и намного старше. Отвечая на один из вопросов о своем достатке, шоумен раскрыл размер своей пенсии.

Новости партнеров