Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супермодель Водянова в необычных туфлях подверглась критике

Знаменитые дизайнеры любят наряжать манекенщиц в самые необычные наряды. В этот раз эксперименты проходили над Натальей Водяновой.

Супермодель Водянова в необычных туфлях подверглась критике
Источник: instagram.com@natasupernova

Знаменитый американский дизайнер Мэтью Уильямс в 2020 году был назначен креативным директором модного бренда Givenchy и недавно он представил свою новую коллекцию. Одну из вещей примерила российская топ-модель Наталья Водянова. Фотография модели в необычных туфлях озадачила ее поклонников.

Наталья Водянова в черном платье с высоким разрезом демонстративно показывает свои роскошные ноги, на которые надеты необычные босоножки. Странность этой обуви заключается в том, что из-за трех отделений для пальцев создается впечатление «копыта», а рог вместо каблука только подчеркивает замысел дизайнера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники Водяновой в комментариях к фото высмеяли необычные туфли, а также заявили, что это выглядит отвратительно. Но нашлись и те, кому все равно, какая обувь — им просто нравятся ноги модели.

«Они настолько ужасные, что это даже хорошо», — подчеркнул подписчик.

«Копыта в сочетании с элегантностью», — отметил комментатор.

«Что за рог дьявола?» — недоумевает фолловер.

«Наташа украшает собой любую обувь», — написал поклонник.

В сентябре Наталья Водянова официально вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно. Недавно Водянова поделилась редкими кадрами семейной жизни. Несмотря на то, что состояние двух этих людей равняется бюджету какой-нибудь небольшой страны, они ведут самый обычный образ жизни. 

Новости партнеров