Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никита Малинин рассказал, как оказался на шоу «Ледниковый период»

Российский певец и победитель шоу «Фабрика звезд-3» попал в шоу позже всех в 2007 году. Почему? Читаем в материале «Слово и Дело».

Никита Малинин рассказал, как оказался на шоу «Ледниковый период»
Источник: instagram.com - @nikmalinin

Шоу «Ледниковый период» набирает свои обороты. Несмотря на слухи о возможном закрытии проекта, участники продолжают активно тренироваться. Зрители уже смогли увидеть третью серию шоу юбилейного сезона.

В этом году проект интересен своим звездным составом. На лед впервые вышли Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Владимир Маркони, Евгений Пронин, Влад Соколовский, Вольфганг Черни и не только. Их выступления оценивает жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. После четырех выпусков пара, которая наберет наименьшее количество баллов, выбывает из соревнований. Кстати, ведущими проекта являются Алексей Ягудин и Алина Загитова.


Это интересно: Звезда «Ледникового периода» рассказала о съемках шоу в коронавирус


Никита Малинин рассказал,  как он попал на шоу «Ледниковый период»

Источник: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Сквозь сезоны

Премьера шоу «Ледниковый период» состоялась 13 лет назад — в 2007 году. Тогда шоу удалось выиграть именитой звезде кино Чулпан Хаматовой и российскому спортсмену Роману Костомарову.

Следующий сезон стартовал в сентябре 2008 года. Тогда на проекте произошли изменения. Участникам разрешено было менять своих тренеров после каждых двух этапов. Лучше всех с заданиями тренеров (Ильи Авербуха и Александра Жулина) справились актер Егор Беров и спортсменка Екатерина Гордеева — они и стали чемпионами.

Третий сезон стартовал в 2009 году. Победить в этом сезоне удалось певице Юлии Ковальчук и Роману Костомарову. В напряженной борьбе они обогнали яркую пару проекта: Валерию Ланскую и Алексея Ягудина. Первое место в четвертом сезоне — в 2010 году — досталось актеру Владимиру Яглычу и Оксане Домниной. К слову, говорят между парой даже вспыхнули настоящие чувства во время съемок.

В следующих сезонах в шоу появились новые лица и спортсмены: Аделина Сотникова и Максим Траньков. Партнером Сотниковой стал Александр Соколовский, а Траньков выступал с Юлианной Карауловой. Кстати, первая пара в итоге и заняла призовое место.


Это интересно: Почему все хотят посмотреть сериал «Сестра Рэтчед» от Netflix


Никита Малинин рассказал,  как он попал на шоу «Ледниковый период»

Источник: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Бывших не бывает

За время существования проекта в качестве участников выступили многие интересные актеры и звезды шоу-бизнеса. Среди них был и певец Никита Малинин. Он дебютировал в 2007 году. Однако продержаться на проекте долго он не смог.

Вернулся ли бы он на лед снова? Катается ли до сих пор? Что стало с его коньками с проекта? Об этом и не только он рассказал в интервью «Слово и Дело».

Никита, ты тогда сразу согласился участвовать в проекте или немного сомневался?

 — Тогда произошла экстремальная ситуация. Обычно участники за три месяца до начала проекта тренируются и проходят процесс привыкания. На моем месте должен был быть кто-то другой. За три дня до начала эфира человек отказался. В тот момент Татьяна Тотьмянина оказалась без партнера. Тогда мне позвонил Юрий Аксюта (телепродюсер, возглавляющий дирекцию музыкального, развлекательного вещания Первого канала) и попросил выручить. Они знали, что я катался на роликах. За три дня пришлось осваиваться. По мне было видно, что я очень сырой. Но, к сожалению, мы не поднялись выше. Само участие было интересным.

Опыт катания на роликах тебе помог?

 — Конечно. Если бы я на роликах не катался, я бы вряд ли за три дня смог встать на коньки.


Это интересно: «Территория»: хоррор из российской глубинки


Никита Малинин рассказал,  как он попал на шоу «Ледниковый период»

Источник: instagram.com - @nikmalinin

Как тренировки проходили?

 — Тренировки были ежедневными. На льду мы тренировались два раза в день по два часа. Это кажется, что легко. На самом деле — это тяжелый труд. Я сейчас по-другому смотрю на фигуристов. Я понимаю, как они пашут и выполняют эти поддержки. Кстати, своих будущих детей я обязательно отдам в этот вид спорта. Если им понравится, то будет прекрасно. Если бы не было роликов, я бы занялся профессионально этим делом. Но сложилось так, как сложилось.

Хотелось бросить все в тот момент и пожалеть о своем участии?

 — Физически мне не было тяжело, я был готов тренироваться. Но вот психологически было непросто. На тот момент Татьяна Тотьмянина была действующей чемпионкой и ко мне относилась не как к человеку, который пришел за три дня до эфира, я должен был выкладываться по полной. Спрос с меня был как с профессионального фигуриста. На этой почве у нас были недопонимания. Я человек мягкий и быстро отступаю. Потом все стало хорошо. Но еще чувствовалось личное отношение судей к нашей паре. Было ощущение, что не дойдем мы до финала. 

Сейчас катаешься?

 — На лед я так и не выходил. Так и лежат у меня эти коньки, наточенные больше десяти лет назад. Все никак не доходили руки. Появились другие виды спорта, которые меня увлекли: велосипед и сноуборд. Когда настроение есть, я им посвящаю время.

Повторил бы этот опыт?

 — Точно бы не стал отказываться и с удовольствием поучаствовал в проекте вновь. 


Это интересно: Киноэксперт рассказал, как сериалу «Эпидемия» удалось завоевать Netflix


Никита Малинин рассказал,  как он попал на шоу «Ледниковый период»

Источник: instagram.com - @nikmalinin

Новости партнеров