Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Деятельность Соболь Пригожин сравнил со зверинцем

Предприниматель Евгений Пригожин ответил, ставит ли он перед собой цель помешать юристу ФБК (признан иноагентом на территории РФ) Любови Соболь стать депутатом. Комментарий бизнесмена опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

Деятельность Соболь Пригожин сравнил со зверинцем

Во вторник, 20 октября, соратница блогера Алексея Навального в интервью «Эху Москвы» сказала, что Пригожин якобы пытается не допустить ее до депутатского кресла. Журналисты ИА FederalCity попросили предпринимателя прокомментировать ее слова.

Ответ на запрос редакции был отправлен в тот же день:

«Осуществляя борьбу с Навальным, Соболь и прочими демагогами, я оказываю услугу не Путину и администрации президента, а стране под названием Россия и русскому народу. Если такие, как Соболь и Навальный, попадут в Госдуму, то страна превратится в зверинец, в котором еще и куча будет навалена под каждым кустом», — рассказал предприниматель о своих взглядах.

Деятельность Соболь Пригожин сравнил со зверинцем

До этого Федеральное агентство новостей опубликовало материал, в котором говорилось, что Любовь Соболь проиграла выборы в Государственную думу еще до их начала. Юрист ФБК1 не находит поддержки у граждан, чтобы собрать достаточное количество подписей. Баллотироваться от какой-либо партии у нее тоже не получится, так как каждая из них уже определила кандидата на выборы 2021 года.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров