Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Стоянов вырезал Михаила Ефремова из своего шоу

После смертельного ДТП, которое произошло по вине пьяного Михаила Ефремова, отношение к этому актеру резко изменилось. Если раньше его воспринимали как пьяницу и весельчака, то теперь он алкоголик и убийца.

Юрий Стоянов вырезал Михаила Ефремова из своего шоу
Источник: prt scr youtube.com/ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Популярный российский актер Юрий Стоянов стал гостем YouTube-шоу писателя Михаила Быкова «ЖЗЛ». Во время беседы артист признался, что ему пришлось самостоятельно вырезать эпизод с Ефремовым из своего шоу после смертельной аварии.

На телеканале «Россия-1» выходит юмористическое шоу «100янов», в котором Юрий Стоянов снимается в скетчах и приглашает туда различных российских знаменитостей. Дмитрий Быков решил поинтересоваться, есть ли в его программе какая-нибудь цензура и запрещено ли Юрию шутить на какие-то темы.

Актер признался, что никаких четких регламентов для этого не существует. Однако после аварии по вине Михаила Ефремова он лично попросил вырезать один из эпизодов, который показался ему чересчур жестоким.

«Он сработал бы против Миши, потому что там было чудовищное, просто жуткое попадание», — пояснил он.

Кроме того, Стоянов подтвердил слухи о том, что сыграет в сериале «Вампиры средней полосы», в котором Михаил Ефремов должен был сыграть главную роль.

Помимо этого, Стоянов объяснил почему россияне стали ненавидеть актеров. По его словам, на театральных актеров, а также некоторые киноактеров, «перекинулось» отношение россиян к звездам шоу-бизнеса. Стоянов заявил, все дело в том, что существуют «артисты-дурачки», которые верят в то, что демонстрация своего богатства — это модно.

Недавно звезда сатирической передачи «Городок» Юрий Стоянов рассказал о своей немаленькой пенсии, которую он получает благодаря надбавкам за звание «Народный артист России». Актер заявил, что доволен размером своей пенсии и пожелал, чтобы такая же была у каждого пенсионера.

Новости партнеров