Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседкой Меган Маркл стала Кэти Перри

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум после рождения первенца перебрались в новое жилье в тихом звездном районе. Новыми соседями пары стали принц Гарри и Меган Маркл, сообщает издание «7дней».

Соседкой Меган Маркл стала Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями летом 2020 года. У пары родилась девочка, которую они назвали в честь цветка Дэйзи — маргаритки. После пополнения в семье, они решили перебраться в элитный район Калифорнии, где приобрели роскошный дом.

Новое жилье Кэти Перри и Орландо Блума расположено неподалеку от особняка герцога и герцогини Сассекских. Дом певицы стоит почти столько же, сколько и жилье Меган Маркл и принца Гарри. Сообщается, что Перри долго размышляла над покупкой и согласилась на приобретение, после того, как бывший владелец сделал скидку.

Изначально дом был выставлен на продажу за 20 млн долларов, но в итоге ей удалось добиться цены в 14 млн. Элитная недвижимость выполнена в средиземноморском стиле. На участке дома располагается бассейн и чудесный сад с фонтаном. Практически из всех окон открывается роскошный вид на океан.

Новости партнеров