Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шевченко предстанет перед судом за клевету на Пригожина

Юристы предпринимателя Евгения Пригожина направили новый судебный иск против журналиста Максима Шевченко. Копии документов опубликованы пресс-службой компании «Конкорд».

Шевченко предстанет перед судом за клевету на Пригожина

Бизнесмен начал процедуру подачи исков против Навального и тех, кто его поддерживает. Юристы Пригожина отстаивают честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя. Ответчики по делу о клевете обязаны дать объяснение перед законом за распространение недостоверной информации о бизнесмене.

Максим Шевченко должен явиться в суд за публикацию серии фейков в Сети. Журналист попытался связать личность Пригожина с недавним инцидентом, в котором фигурировал Навальный. Пресс-служба «Конкорда» обнародовала копию нового судебного иска против Шевченко.

Шевченко предстанет перед судом за клевету на Пригожина

Юристы предпринимателя уточняют, что опубликованный Максимом Шевченко материал содержит оскорбительные высказывания, что противоречит законодательству России.

Телеведущий заявлял, что намерен встретиться с Пригожиным в зале судебного заседания. Предприниматель заметил, что такой сценарий возможен только в случае «усыновления» Шевченко.

Сейчас делом Навального и его сторонников занимаются квалифицированные специалисты. Так называемую внесистемную оппозицию необходимо «приучать к горшку», заметил Пригожин.

Новости партнеров