Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никита Малинин рассказал о своих сложностях на проекте «Ледниковый период»

В октябре в России стартовал десятый сезон проекта «Ледниковый период». Именитые звезды шоу-бизнеса тренируются каждый день по несколько часов, а бывшие участники до сих пор с трепетом вспоминают это время.

Никита Малинин рассказал о своих сложностях на проекте «Ледниковый период»
Источник: instagram.com - @nikmalinin

Певец Никита Малинин «засиял» на сцене российского шоу-бизнеса в 2003 году. Тогда он стал участником реалити-шоу «Фабрика звезд-3», а позже стал победителем проекта. Его главный хит «Котенок» быстро завоевал любовь слушателей и звучал на каждой дискотеке.

После победы в главном музыкальном шоу страны артист стал участником еще одного популярного проекта. В 2007 году его пригласили в «Ледниковый период».


Это интересно: Звезда «Ледникового периода» рассказала о съемках шоу в коронавирус


Однако позвали артиста совершенно неожиданно. За три дня до эфира один из участников отказался от проекта. В тот же день организаторы пригласили Никиту Малинина.

Певец отказываться не стал, хоть и понимал, что ему будет нелегко. Ведь его уровень подготовки был далек от совершенства. Как выяснилось, он был прав.

Но артисту тяжелее всего давались не сами тренировки. А что именно? На этот вопрос он ответил в эксклюзивном интервью «Слово и Дело».

Новости партнеров