Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина рассказала о родах

Суррогатная мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказала о своих переживаниях, когда отдавала двойняшек, которых выносила, в звездную семью. Как пишут «Актуальные новости», Елена Ширинина считает свой поступок благородным делом.

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина рассказала о родах

Елена Ширинина выносила детей для певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. В этом году двойняшки отправились в первый класс. Женщина, подарившая звездной паре наследников, рассказала, что самое трудное в суррогатном материнстве — передать выношенных детей биологическим родителям.

Елена Ширинина объяснила, что нужно просто психологически понять, что именно в этой «передаче» заключается услуга. По ее словам, она с первых дней беременности настраивала себя, что дети, растущие в ее животе, никем ей не приходятся и не связаны с ней по крови. Именно такой поход позволил Ширининой избежать сильного стресса и переживаний, когда настало время отдавать малышей.

Женщина отметила, что довольна таким подарком известной звездной паре. Она считает, что суррогатное материнство может подарить большую радость людям, которые не могут сами стать родителями. Ширинина подчеркнула, что ей эмоционально было не трудно прощаться с новорожденными двойняшками, поскольку она понимала, что смогла осчастливить других людей.

Новости партнеров