Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Больная COVID-19 Асмус поразила фолловеров совместным проживанием с дочерью

Актриса Кристина Асмус не стала изолироваться от шестилетней дочери на время лечения от коронавируса. Эта новость, которой звезда поделилась в профиле в Instagram, вызвала в Сети шквал критики.

Больная COVID-19 Асмус поразила фолловеров совместным проживанием с дочерью

Асмус уже больше недели находится дома на карантине после получения положительного результата теста на коронавирус. На протяжении этого времени актриса рассказывает поклонникам о своем состоянии. Многие начали интересоваться, с кем в этот непростой период живет ее маленькая дочь Анастасия. Звезда решила ответить на все вопросы отдельным постом, она выложила фотографию своего ребенка и рассказала, что живет с девочкой в одной квартире.

«Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее больше на расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи», — написала Асмус.

Она также объявила, что регулярно делает дочери тесты, все результаты отрицательные. Девочка также находится на карантине, так как контактировала с больным коронавирусом человеком. Поклонники осудили Асмус за такое решение, предложив на время отдать Анастасию отцу Гарику Харламову и не подвергать здоровье ребенка опасности.

Новости партнеров