Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ким Кардашьян тайно арендовала остров на свой день рождения

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким арендовала целый остров для празднования своего 40-го дня рождения, заявил инсайдер издания Page Six.

Ким Кардашьян тайно арендовала остров на свой день рождения

Фотомодели Ким Кардашьян исполнилось 40 лет в среду, 21 октября. Для празднования круглой даты звезда американского телевидения арендовала целый остров, однако неизвестно, где именно он находится.

Несмотря на кажущийся размах торжества, Кардашьян решила пригласить только самых близких людей. Так, по информации инсайдера, на остров должны прибыть 30 человек, включая маму Крис, сестер Хлою, Кортни, Кайли и Кендалл и супруга Канье Уэста.

«Пункт назначения держится строго в секрете из соображений конфиденциальности. Но все продолжают гадать. Возможно, это Бора-Бора или Карибские острова, которые так любит семья Кардашьян», — предполагает информированный источник портала Page Six.

Точное расположение острова не раскрывается даже для приглашенных гостей. Инсайдер заявил, что их отправят туда на следующей неделе рано утром. Для их перевозки используют частный самолет. Также Ким Кардашьян предусмотрела все правила безопасности: гости уже сделали один тест на коронавирус и сдадут анализ повторно за два дня до вылета.

Новости партнеров