Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно о гибели еще одной возлюбленной мужа покойной Легкоступовой

Яхтсмен Юрий Фирсов, которого родственники певицы Валентины Легкоступовой подозревали в причастности к гибели звезды, стал связующей нитью, объединившей дело певицы со смертью еще одной женщины. Детали этой истории выяснили журналисты «КП».

Стало известно о гибели еще одной возлюбленной мужа покойной Легкоступовой

Юрий Фирсов, будучи ярым поклонником яхтинга, имел возможность отлучаться из семейной обители для прогулок под парусом. Это увлечение позволяло ему вырываться из-под опеки супруги и предаваться плотским утехам с другими женщинами. Как рассказал адвокат семьи исполнительницы песни «Ягода-малина» Александр Никитин, знакомые вдовца отмечали, что у яхтсмена были любовницы, одна из которых умерла при невыясненных обстоятельствах.

«Сейчас этот случай тоже проверяется. Тогда на Фирсова грешить не стали. Но если есть уже две схожие истории», — отмечает Никитин. — «Когда женщины умирают, оставаясь в его обществе тет-а-тет — это наводит на определенные мысли».

Юрист отметил, что на теле певицы Легкоступовой были найдены гематомы, а в ее крови обнаружили высокое содержание алкоголя. Исполнительница тем не менее не была замечена в пристрастии к спиртному. Согласно показаниям вдовца звезды, его супруга упала в ванной, чем объясняются повреждения на ее теле.

Новости партнеров