Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соведущая Насти Ивлеевой потеснила звезду «Орла и решки»

Блогер и ведущая шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева меркнет на фоне своей новой коллеги — Юлии Коваль. К такому выводу пришли зрители тревел-шоу, о чем и заявили в комментариях под одним из выпусков.

Соведущая Насти Ивлеевой потеснила звезду «Орла и решки»

Блогер Настя Ивлеева стала «лицом» тревел-шоу «Орел и решка» в 2017 году и сразу полюбилась зрителям передачи. После этого был перерыв и поклонники шоу неоднократно обращались к продюсерам «Орла и решки» с просьбой вернуть Ивлееву.

Звезда в 2020 году вновь стала ведущей шоу, но на этот раз компанию Ивлеевой составила Юлия Коваль. Многие поклонники «Орла и решки» скептически воспринимали ее кандидатуру, утверждая, что не видят Коваль в качестве ведущей передачи.

По прошествии времени зрители, похоже, поменяли свое мнение на диаметрально противоположное: в комментариях под выпуском про Албанию многие поклонники «Орла и решки» сошлись во мнении, что Ивлеева «поймала звезду». Коваль же, считают поклонники, хорошо себя показала.

«Настя разочаровала. Раньше было смешно и ненаигранно. А теперь все чересчур»;

«Ивлеева ведет себя глупо, с деревенскими понтами. А Юля молодец!» — пишут поклонники.

Также другая ведущая шоу, Регина Тодоренко, поделилась с поклонниками архивной фотографией с братом. Кадр был опубликован в микроблоге звезды в социальной сети Instagram.

Новости партнеров