Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Владимир Конкин разрыдался в эфире «Пусть говорят» после гибели дочери

Российский актер театра и кино Владимир Конкин тяжело переживает смерть дочки Софии. На съемках шоу «Пусть говорят» он дал волю чувствам и не смог выйти в студию, чтобы высказаться.

Владимир Конкин разрыдался в эфире «Пусть говорят» после гибели дочери

Как заявляет Владимир Конкин, отец покойной Софии, смерть его дочери не была случайной. Однако родственники артиста не разделяют его точку зрения. Также они обвиняют его в тайной связи с директором Еленой Переслени. Сын артиста Ярослав заявляет, что отец крутил роман на глазах жены Аллы, которая запрещала ему общаться с родными детьми.

Однако сама Переслени отрицает все обвинения наследника Конкина. Она уверена, сейчас нужно активно заниматься расследованием трагической гибели Софии, а не «копаться в грязном белье».

Во время жарких обсуждений Владимир Конкин находился за кулисами шоу. От услышанного у него случился нервный срыв. Актер так и не вышел в студию программы «Пусть говорят», чтобы высказать и отстоять свою точку зрения.

София Конкина скончалась в сентябре этого года. Дочь известного актера утонула в бассейне. На месте трагических событий не оказалось тренера, который вытащил бы пловчиху сразу, чтобы спасти ей жизнь, передает OAnews.

Новости партнеров