Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Наргиз содержала любовницу мужа и ее ребенка

Артистка присылала мужу деньги в немерных количествах.

Певица Наргиз содержала любовницу мужа и ее ребенка
Источник: - facebook.com - Nargiz Zakirova

Певица Наргиз Закирова, ставшая популярной после участия во втором сезоне проекта «Голос», рассказала, как популярность и деньги привели к разрушению ее семьи. Откровениями артистка поделилась в программе «Изнанка. Женщины».

Приехавшая в Россию для участия в музыкальном проекте Наргиз состояла в третьем браке с мужчиной по имени Фил, которого до сих пор считает своей самой большой любовью. Однако спустя годы их союз начал трещать по швам. Проблемы начались, когда артистка начала зарабатывать большие деньги.

«Я стала хорошо зарабатывать, посылала мужу деньги в немереных количествах. А он расслабился. Начались гулянки, наркотики», — вспомнила Наргиз.

В тот момент муж певицы перестал считать средства и все время требовал от супруги еще больше денег. Но последней каплей стало другое — Фил привел в их дом незнакомку с ребенком. Тогда супруг артистки рассказал ей историю, якобы его друзьям было негде перекантоваться, и он любезно предложил им жилье. Но это был обман.

«Потом, как оказалось, эта девушка переспала с Филом. Я многое могла принять, но это было уже слишком. А я же еще и продолжала их содержать — посылала деньги», — призналась певица.

Наргиз признается, что с детьми ее отношения также не похожи на идеальные. Дочь ей действовала на нервы, а над сыном певица «тряслась». Артистка знает, что дочка чувствовала разницу в отношениях матери с ней и братом, и из-за этого копилась обида. Со временем Закирова обговорила все недомолвки с дочерью, однако признается, что «холод» иногда между ними все еще присутствует.

Наргиз Закирова после участия в «Голосе» долгое время сотрудничала с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, однако между ними произошел скандал, и артистка перешла к Виктору Дробышу. Исполнительница призналась, что и в работе с ним столкнулась с проблемами.

Новости партнеров