Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов и Асмус скрывают от дочери свой развод

Любой развод — очень печальное событие для каждой семьи. Особенно тяжело он проходит, если у пары есть дети.

Харламов и Асмус скрывают от дочери свой развод
Источник: instagram.com - @asmuskristina

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус в начале июля неожиданно шокировали всех новостью о расставании. Многие поклонники даже не поверили в это, посчитав, что это какой-то розыгрыш. Однако супруги действительно решили развестись спустя семь лет брака. Это было обдуманное решение, и более того, они решили сохранить дружеские отношения ради дочери Анастасии. Бывшие супруги решили не рассказывать ей о своем расставании. Об этом Харламов рассказал в интервью на YouTube-канале Данилы Поперечного.

«Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись. Мы попытаемся это сделать так, чтобы не было удара по ребенку, прямо совсем сильного. Я сам… Мне было девять лет, папа уехал в Штаты, и мама осталась со мной. Я сам из семьи, которая развелась», — рассказал юморист.

Харламов признался, что решение о расставании было принято давно, однако он не хотел разводиться с Асмус, чтобы не быть похожим на своего отца. Примечательно, что официально Кристина и Гарик — все еще муж и жена, поскольку бракоразводный процесс все еще не завершился.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новость о разводе Харламова и Асмус была очень неожиданной, поскольку внешне ни у кого не возникало сомнений в этой паре. Однако, как это часто бывает, оболочка не совпадает с содержимым. Во время беседы Гарик признался, что они просто разлюбили друг друга, и единственное, что их связывало — это дочка.

«В какой-то момент ты понимаешь, что мы просто разные люди. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь — ты можешь с этим человеком дальше жить или нет. Это обоюдно, я говорю не только за себя. И мы понимаем, что мы из разных миров», — поделился своими чувствами Гарик Харламов.

Кристина Асмус уже больше недели находится дома на карантине из-за того, что болеет коронавирусом. Многие поклонники задаются логичным вопросом, а где сейчас маленькая Анастасия. Ответ актрисы возмутил ее подписчиков

Новости партнеров