Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце спровоцировала слухи о новом романе

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце опубликовала в своем Instagram-аккаунте интригующий фотоснимок с актером Юрием Колокольниковым, чем вызвала негодование фанатов.

Агата Муцениеце спровоцировала слухи о новом романе

Бывшая жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце регулярно освещает свою жизнь на просторах Instagram. На этот раз артистка выставила серию фотографий, на которой можно найти совместный снимок с кинопродюсером Юрием Колокольниковым. На кадре коллеги по цеху позируют в белоснежных худи, а Колокольников нежно обнимает телеведущую сзади.

«Крюк», — подписала кадры актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Как оказалось, Муцениеце и Колокольников вместе участвуют в сериале «Крюк», который в ближайшее время выйдет на больших экранах. А фотоснимок, скорее всего, послужил рекламной акцией в честь выхода картины.

Однако поклонники придерживаются другого мнения. Они считают, что артистов связывают романтические отношения, которые пара пока не готова официально подтверждать.

«Ой, ребята, ну вы даете! Чуть глаза не выпали на последней фотке»;

«Агата, именно такой мужчина вам нужен — сильный, высокий, мужественный»;

«Какова пара!» — отписались почитатели под кадрами.

В этом году Агата Муцениеце официально расторгла отношения с актером Павлом Прилучным. Девушка откровенно транслировала свои переживания в Сети и даже открыла собственное шоу на YouTube-канале под названием «Честный развод».

Новости партнеров