Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ксения Бородина дала совет родителям, чьих детей обижают в школе

Телеведущая рассказала, что делать, если ваш ребенок стал жертвой травли.

Ксения Бородина дала совет родителям, чьих детей обижают в школе
Источник: - instagram.com - @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, как бы поступила на месте матери ребенка, которого обижают в школе. Соответствующий вопрос ей задали в Instagram.

Бородина призывает родителей не закрывать глаза на происходящее в школе, и если на вашего ребенка льется негатив — ситуацию нужно срочно менять. Телеведущая напомнила, насколько ранима душа у детей и как легко им нанести психологическую травму, которая будет терзать их после на протяжении всей жизни.

Ксения Бородина рекомендует поговорить не только с учителем, но и с директором школы, чтобы тот знал о случаях травли на территории учебного заведения. С детьми, которые обижают сверстников, обязательно должна быть проведена беседа. После необходимо следить, произошли ли изменения в поведении обидчиков, считает телеведущая.

«Это дело не оставляйте, тут надо помочь ребенку. Детские травмы — самые тяжелые и переходящие впоследствии в комплексы на всю жизнь», — заметила Бородина.

Ксения Бородина дала совет родителям, чьих детей обижают в школе

Источник фото: - prn scr instagram.com - @borodylia -

Телеведущая сама воспитывает двух дочерей. Старшая дочь учится в школе. Ксения Бородина имеет планы на будущее своих детей. Она вкладывает по максимуму в их воспитание и выступает категорически против того, чтобы они при достижении совершеннолетия участвовали в реалити-проектах — в том числе в «Доме-2».

Новости партнеров