Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

56-летняя Распутина раскрыла рецепт секретного напитка долголетия

Певица Маша Распутина рассказала, что для сохранения здоровья и молодости натощак необходимо выпивать воду с перекисью водорода. Рецепт молодящего напитка артистка раскрыла в интервью изданию «Собеседник.ru».

56-летняя Распутина раскрыла рецепт секретного напитка долголетия

Внешность популярной исполнительницы Марии Распутиной вызывает зависть не только у взрослых коллег, но и у молодых поклонников. Всю жизнь артистка придерживается некоторых правил, которые помогают ей чувствовать себя прекрасно.

Артистка призналась, что многие годы держит себя в «ежовых рукавицах» и практически не дает послаблений в питании. Рацион Распутиной преимущественно состоит из овощей и фруктов, которые она предпочитает употреблять в сыром виде. Певица считает термическую обработку слишком агрессивной по отношению к полезным свойствам продуктов.

«Каждое утро начинаю с четырех стаканов теплой структурированной воды, в которую тоже добавляю перекись водорода. В каждый стакан теплой воды добавляю по 20–30 капель перекиси», — рассказала звезда.

Утренний напиток является важной составляющей диеты звезды. К такому распорядку дня она уже привыкла и не может представить свое утро без воды. Звезда отметила, что перекись водорода можно заменить на лимонный сок и эффект будет тот же, передают «Актуальные новости».

Новости партнеров