Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак объяснила фиаско на премьере Богомолова «проклятием Достоевского»

Постановка Константина Богомолова «Бесы», основанная на одноименном произведении Федора Достоевского, осталась без финальной части — работник сцены преждевременно опустил занавес. Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте объяснила это «проклятием».

Собчак объяснила фиаско на премьере Богомолова «проклятием Достоевского»

Последняя глава шестого романа Федора Достоевского «Бесы» нещадно подвергалась цензуре и вырезалась при публикации произведения в составе сборников. По мнению YouTube- и телеведущей Ксении Собчак, «проклятие Достоевского» добралось и до ее супруга — режиссера Константина Богомолова.

«Вчера в барвихинском зале цензуры не было, но монтировщик закрыл занавес ДО финальной, последней сцены спектакля», — пишет Собчак. — «Проклятие вымаранной главы с Федора Михайловича по наследству перешло Константину Юрьевичу».

Издание OAnews уточняет, что постановка «Бесы» является одной из самых ожидаемых премьер — стоимость билетов на спектакль достигает 50 тыс. рублей.

Также экс-супруг телеведущей, актер Максим Виторган впервые прокомментировал историю с избиением Богомолова у одного из столичных кафе. По словам артиста, он не имеет к этому инциденту никакого отношения.

Новости партнеров