Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно о состоянии тяжелобольной актрисы Маргариты Тереховой

Звезда советского кинематографа, первая красавица Маргарита Терехова из-за тяжелой болезни практически не выходит из дома. Издание «Утро.ру» рассказало, как сейчас чувствует себя актриса.

Стало известно о состоянии тяжелобольной актрисы Маргариты Тереховой

Актриса Маргарита Терехова получила огромную популярность после роли Миледи в культовом фильме «Три мушкетера» и за роль в фильме «Зеркало» Андрея Тарковского.

Свою творческую карьеру артистка начала в фильме 1965 года «Здравствуй, это я», где сыграла вместе с Арменом Джигарханяном и Роланом Быковым. Последний фильм при участии актрисы вышел в 2005 году. Она сама сняла картину «Чайка» по пьесе А.П. Чехова. Главные роли в кинофильме вместе с ней сыграли ее дети Анна и Александр Тереховы.

Сейчас актрисе 78 лет, и она практически не появляется на публике. Всему виной стала тяжелая болезнь, которая была диагностирована Тереховой в начале 2000-х. Страдающая Альцгеймером артистка почти ничего не видит, а ее внешность изменилась до неузнаваемости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @world_stars_people

Родственники отмечают, что Терехова уже не может самостоятельно передвигаться, и она практически не узнает родных и близких.

Новости партнеров