Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заядлые холостяки: мужчины шоу-бизнеса, которые до сих пор одиноки

Российский шоу-бизнес — это не только концерты, выступления и светские вечеринки, но и свадьбы, громкие расставания, скандалы. Причем пользователей Сети больше интересует именно личная жизнь знаменитостей. В подборке «Слово и Дело» заядлые холостяки, сердце которых до сих пор свободно.

Заядлые холостяки: мужчины шоу-бизнеса, которые до сих пор одиноки
Источник: - instagram.com - @sergeyburunovofficial

В российском шоу-бизнесе достаточно мужчин-знаменитостей, которые долгое время одиноки и никогда не были женаты. Отсутствие второй половинки позволяет им посвятить себя профессиональной деятельности.

Тимур Батрутдинов

Комику Тимуру Батрутдинову — 42 года. Он никогда не был женат. В студенческие годы у него были серьезные отношения, которые не привели к свадьбе. Самое интересное, что юморист неоднократно пытался найти свою вторую половинку на популярных реалити-шоу — «Давай поженимся!», «Холостяк» и «План Б».

В шоу «Холостяк» Батрудинов был окружен 16-ю девушками, которые безгранично проявляли к нему внимание. Но даже среди них комик не нашел свою единственную. Второй попыткой стала программа «План Б», где он и певица Ольга Бузова выбирали себе партнеров. Пользователи выражали мнение, что между главными героями программы есть давняя симпатия. Но и здесь Батрутдинову не повезло — юморист и сегодня один.

Сергей Бурунов

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов ни разу не был женат и детей у него тоже нет. Сам актер утверждает, что его одиночество обусловлено природной застенчивостью. Он не приветствует случайные связи и романы на работе. Остается только надеяться, что 43-летний актер найдет свою даму сердца.

Дима Билан

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Певец Дима Билан не вступал в официальные отношения. Последние отношения у исполнителя были с фотомоделью Еленой Кулецкой. Влюбленные вместе проживали, но их союз нельзя было назвать стабильным из-за постоянных разъездов партнеров. В 2008 году певец обещал жениться на своей возлюбленной, если победит на «Евровидении». Конкурс Билан выиграл — а вот обещание не выполнил.

Пользователи Сети неоднократно высказывали предположения о нетрадиционной ориентации артиста, но реальных подтверждений этому не существует.

Сергей Лазарев

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Последний роман Сергея Лазарева завершился восемь лет назад. Отношения артиста с телеведущей Лерой Кудрявцевой продлились четыре года. Девушка устала от неопределенности, что привело к разрыву.

Сердце Лазарева до сих пор свободно, но это не помешало артисту стать отцом двоих детей. В 2014 году у певца родился сын Никита, а спустя четыре года дочь Анна. Малыши родились от суррогатных матерей. По словам артиста, их вынашивали разные женщины, а вот биологическая мать у них одна. Кто именно — неизвестно. Лазарев тщательно скрывает эту информацию.

Митя Фомин

Последние отношения певца Мити Фомина завершились десять лет назад. Избранницей артиста была модель Ксения Мерц. Даже гражданский брак девушки не стал препятствием для их отношений. Позднее модель призналась, что не раз прерывала беременность. Сейчас Фомин сетует о нарожденных детях.

Новости партнеров