Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ковальчук и Чумаков устроили роскошный праздник в честь трехлетия дочери

Певица Юлия Ковальчук и исполнитель Алексей Чумаков устроили своей маленькой дочке праздник в стиле мультфильма «Холодное сердце». Подробности мероприятия артистка раскрыла на своей странице в Instagram.

Ковальчук и Чумаков устроили роскошный праздник в честь трехлетия дочери

Незабываемый праздник в честь трехлетия единственной дочки устроили Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Амелия очень любит «Холодное сердце», поэтому на празднике ее встречали главные персонажи этого анимационного фильма — принцесса Анна и снеговик Олаф. Зал был украшен в стилистике популярного мультфильма.

Все помещение было заставлено белыми и голубыми шарами, рядом с ними стояли мягкие большие олени. Сама исполнительница оценила такое мероприятие, как «фантастически крутое».

Ковальчук и Чумаков устроили роскошный праздник в честь трехлетия дочери

Также в честь праздника Ковальчук опубликовала трогательный пост в соцсети, в котором обратилась к совсем еще маленькой дочке.

«Мой ангел, Амелечка, будь лучше и счастливее, чем мы, как говорит наш папуля, и лишь молю, чтобы ты жила под мирным небом, боженька оберегал от невзгод твою ранимую душу, а мы с папой всегда будем рядом», — трогательно написала звезда.

К поздравлениям присоединились не только поклонники артистки, но и ее звездные коллеги. Многие пожелали крепкого здоровья девочке и счастья.

Новости партнеров