Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Титулованный фигурист не смотрит «Ледниковый период» после первого сезона

Фигурист Алексей Урманов рассказал о своем отношении к шоу.

Титулованный фигурист не смотрит «Ледниковый период» после первого сезона
Источник: - пресс-служба первого канала - Максим Ли

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов не смотрит шоу «Ледниковый период», в котором многие его коллеги выходят на лед со знаменитостями. Причины он рассказал в интервью изданию «ПолитЭксперт».

Десятый сезон программы стартовал месяц назад на Первом канале. «Ледниковый период» вернулся экраны после перерыва в несколько лет и сразу же поразил зрителя изменениями — в частности, ведущей программы стала фигуристка Алина Загитова. Для девушки работа телеведущей стала в новинку, из-за чего она столкнулась с агрессией со стороны поклонников программы, регулярно указывающих на ее ошибки.

Фигурист Алексей Урманов считает, что если шоу выходит в эфир, то как бы его не критиковали и что бы о нем не говорили, он приносит рейтинг телеканалу. При этом сам спортсмен не смотрит каждые выходные новые выпуски. Он признается, что фигурного катания с лихвой ему хватает в повседневной жизни.

«В моей жизни достаточно много фигурного катания, поэтому с некоторых пор я не очень-то смотрю шоу "Ледниковый период", признаюсь честно. У меня фигурное катание каждый день, и у меня нет скуки по воскресеньям занимать себя просмотром», — заметил фигурист.

При этом Урманов обратил внимание, что видел первый сезон шоу. Тогда это было в новинку, и появление передачи произвело на него благоприятное впечатление. Сегодня шоу превратилось в бизнес, который существует, пока его смотрит зритель.

Съемки «Ледникового периода» продолжаются и в пандемию коронавируса. Участница проекта, фигуристка Екатерина Боброва в интервью «Слово и Дело» рассказала, как участники держат дистанцию в раздевалках и насколько часто сдают тест на новую вирусную инфекцию.

Новости партнеров