Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Содержанок» Ребенок рассказала о пережитых домогательствах

Актриса Александра Ребенок рассказала о болезненном опыте. В интервью изданию «Собеседник.ru» звезда сериала «Содержанки» рассказала о домогательствах со стороны режиссера.

Звезда «Содержанок» Ребенок рассказала о пережитых домогательствах

После успешного окончания обучения в театральном училище имени Щепкина актриса Александра Ребенок долго не могла найти работу. Однажды ее пригласили для присоединения к труппе небольшого театра. Этот опыт и собеседование стали весьма травмирующими для артистки.

«Вы вдвоем в одной аудитории, и разговор уже переходит в более человеческий — на территории мужчины и женщины. Он говорил, что герой должен хотеть героиню…» — поделилась воспоминаниями звезда сериала «Содержанки».

Ребенок отметила, что самое неприятное в этой ситуации был тот факт, что ее не воспринимали как творческую единицу, а видели лишь симпатичную женщину.

Долгое время после этого события она не могла найти никакой работы по специальности и уходила «от реальности» в компьютерные игры. В тот период она ночевала в институте, а ночами репетировала и изучала какие-нибудь отрывки, чтобы не терять навыки.

Новости партнеров