Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бондарчук вспомнила, как Скобцева чуть не бросилась в могилу мужа

Ирина Скобцева 26 лет назад похоронила мужа, а накануне умерла на 94-м году жизни.

Бондарчук вспомнила, как Скобцева чуть не бросилась в могилу мужа
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Актриса Наталья Бондарчук вспомнила произошедшую на похоронах ее отца режиссера Сергея Бондарчука ситуацию, когда его третья жена артистка Ирина Скобцева едва не бросилась в могилу. Соответствующая история прозвучала на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Смерть Бондарчука стала настоящим потрясением для близких. Наталья присутствовала на похоронах отца наряду с другими родными, однако ее мать, вторая жена режиссера Инна Макарова отказалась проститься с ним. Вероятно, причиной для такого решения также стали плохие отношения между ней и Ириной Скобцевой.

Скобцевой особенно тяжело дались похороны супруга, вспоминает Наталья Бондарчук. Она вела себя максимально эмоционально в тот день и не сдерживалась.

«Ирине Константиновне было страшно ужасно, когда умер мой отец. Она едва в могилу не бросилась на похоронах», – рассказала Наталья Бондарчук.

Спустя двадцать шесть лет скончалась и Ирина Скобцева. Они с супругом умерли в одну дату. Легенду советского кино хоронили в закрытом гробу. Церемонию прощания сняли на видео.

Новости партнеров