Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Главред Vogue разорвала 16-летний брак с Шелби Брайаном

Журналистка Анна Винтур и бизнесмен Шелби Брайан решили расстаться после 20 лет совместной жизни. Об этом сообщило издание PeopleTalk.

Главред Vogue разорвала 16-летний брак с Шелби Брайаном

О личной жизни главного редактора американского Vogue Анны Винтур мало что известно. Все знают, что ее законным супругом является бизнесмен Шелби Брайан, с которым она состоит в браке уже 16 лет.

Все чаще в СМИ появляются тревожные новости, будто пара переживает кризис и вовсе хочет расторгнуть брак. Так, недавно в интернете стали «гулять» слухи, будто редактор подала на развод, пишет портал PeopleTalk.

По некоторым данным, взаимоотношения пары давно стали разрушаться. Еще в 2013 году в Сети начали появляться первые тревожные вести. Однако, несмотря на кризис в отношениях, супруги продолжали вместе жить и воспитывать детей. Пара намеренно не комментировала предположения людей, а представители Винтур упорно хранили молчание.

В 1984 году Анна Винтур впервые вышла замуж за детского психолога Дэвида Шэффера. На свет у супругов появилось двое детей — Чарльз и Би, но в 1999 году пара подала на развод.

Новости партнеров