Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Возлюбленная Авербуха предстала в образе роковой брюнетки

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова предстала в образе брюнетки. Снимок опубликован в социальной сети Instagram.

Возлюбленная Авербуха предстала в образе роковой брюнетки
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Возлюбленная фигуриста Ильи Авербуха Лиза Арзамасова опубликовала свежий снимок в новом имидже. На фотографии девушку не узнать. Вместо привычных русых и длинных волос на кадре позирует брюнетка с короткой стрижкой.

Девушка призналась, что это сценический образ для спектакля в театре.

«А в «сундуке» у меня осталось ещё несколько снимков в образе из «Камня», которые по настроению я обязательно буду выкладывать», — написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Просматривая комментарии, увидела много вопросов про спектакль «Камень». #отвечаю У каждой постановки свой срок жизни. Этот спектакль, если не ошибаюсь, мы играли лет 6 в театре Наций. С нынешнего года он прекратил своё существование. Есть в этом всегда своя доля грусти, но и прелесть - есть. Спектакль - это Живое! С настоящим бьющимся сердцем действие. Даже если сделать видео запись спектакля, невозможно будет прочувствовать те эмоции, которые испытывают зрители в зале и мы, актеры, на сцене. Это взаимный обмен энергией. Поэтому, наверное, те, кто знает пульс и вкус этой энергии, так и стремятся в театр. После снятия спектакля из репертуара остаётся Замечательная память и послевкусие. В жизни освобождается место для новых театральных работ, а прошедшие становятся уже историей. Потом, возможно через много лет и на другой сцене, в другом театре или городе, пьесу поставят как-то по-другому, и это будет новая жизнь материала. Ну а мы живём радостью памяти о сыгранных работах, радостью подготовки и игры настоящих и предвкушением новых. #камень #ИзСундука☺️А в «сундуке» у меня осталось ещё несколько снимков в образе из «Камня», которые по настроению я обязательно буду выкладывать. #☀️

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Пользователи Сети восхитились необычным образом знаменитости.

«Красавица», — пишет фолловер.

«Лучшая», — добавил еще один.

О романе Арзамасовой и Авербуха стало известно этим летом. Многие пользователи Сети критично отреагировали на эту новость. Виной всему большая разница в возрасте между возлюбленными – двадцать один год. Многие поклонники даже начали давать советы и рекомендации звезде относительно того, как необходимо строить личную жизнь. Актриса не стала игнорировать слова подписчиков и попросила не лезть в ее отношения.

До недавних пор актриса вообще отказывалась комментировать свой союз с фигуристом. Но, недавно она дала комментарий на эту тему.

Новости партнеров