Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналиста Шевченко «приучили к горшку» за «считанные дни»

Компания «Конкорд» выразила благодарность журналисту Максиму Шевченко за бдительность, которую тот проявил в отношении неверно размещенной информации о бизнесмене Евгении Пригожине в Сети. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Журналиста Шевченко «приучили к горшку» за «считанные дни»

Компания «Конкорд» направила запрос на сайт «Википедия» с просьбой удалить недостоверную информацию о петербургском предпринимателе Пригожине про якобы имеющуюся судимость бизнесмена. Никогда ранее он не привлекался к уголовной ответственности и не был судим. Однако публицист Шевченко заметил неверную информацию на «Википедии». Пресс-служба «Конкорда» передала журналисту, что тот может даже рассчитывать на материальное вознаграждение за выявление фейковых сведений, если будет более оперативным в будущем.

«Приятно наблюдать, как антироссийски настроенные товарищи, этакие голосистые петушки, приучаются к горшку. Так, за считанные дни, Шевченко эволюционировал из "приблатненного" в хорошего мальчика. Но если он и дальше будет прибегать к блатной лексике, то у меня для него есть подходящий анекдот», — прокомментировал Пригожин.

Журналиста Шевченко "приучили к горшку" за "считанные дни"

Шевченко настаивал на присутствии Евгения Пригожина в суде из-за исков, которые бизнесмен подал против так называемых «оппозиционеров». Однако предприниматель подчеркнул, что встретится с публицистом в суде, только если тот попросит его усыновить.

Новости партнеров