Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Подольская рассказала о проблемах во время второй беременности

Выпускница «Фабрики» и супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская в эксклюзивном интервью рассказала, как протекала ее вторая беременность. Об этом пишет портал Teleprogramma.pro.

Наталья Подольская рассказала о проблемах во время второй беременности

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями. У них родился сын Ваня. Судя по всему, дата родов стала для родителей неожиданностью. В своем Instagram-аккаунте Наталья опубликовала фото из роддома и подписала так: «Сверху решили, что сегодня».

Певица призналась, что в период второй беременности она испытывала проблемы со сладким. Как это бывает у будущих мам, возникали спонтанные капризы и желания. В последние месяцы беременности Подольская меньше двигалась, поэтому набрала 12 килограммов лишнего веса. Ее часто тревожили дурные мысли, но это не стало причиной для отказа от работы.

«Чувствовала себя таким колобком, который передвигается уточкой и не может сам себе надеть обувь, а, тем более, снять ее», — призналась она.

Супругу артистки повезло, Подольская оберегала его и никогда не «терроризировала». Более того, из-за коронавируса для собственной безопасности большую часть времени они проводили дома. Поэтому время тянулось достаточно быстро.

«Вторая беременность пролетела гораздо быстрее, чем первая. Даже удивительно — первые месяцы пришлись на изоляцию, мы сидели дома и вроде бы время должно тянуться, но как-то быстро все произошло», — рассказала Подольская.

Новости партнеров