Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин иронично ответил на матерное стихотворение Шнурова

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров своими «виршами» в адрес продюсера Иосифа Пригожина оказал последнему неоценимую услугу — бесплатный PR. Об этом сообщил сам муж певицы Валерии в своем Instagram-аккаунте.

Пригожин иронично ответил на матерное стихотворение Шнурова

Продюсер в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместил пост, в котором иронично поблагодарил Шнурова за то, что тот не забывает о нем и Валерии. Самого музыканта Пригожин назвал «доброй, бескорыстной душой».

«С той частотой, которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате», — отметил Пригожин.

Свое сообщение муж Валерии проиллюстрировал совместной фотографией, на которой пара изображена в одном лифте со Шнуровым. При этом музыкант показывает на камеру свой паспорт.

Фолловеры продюсера в комментариях разделились на два лагеря: одни сочли высказывание Пригожина неуместным, отметив, что Шнуров «зарабатывает больше», а другие выразили свою бесконечную любовь к звездным супругам и признались, что весь этот конфликт знатно их позабавил.

Истоки ссоры между звездами корнями уходят в недалекое прошлое, когда Пригожин заявил о бедствующем положении артистов в условиях пандемии коронавируса. Шнуров в поэтической форме назвал продюсера «цирковым заступником», после чего уже Пригожин окрестил оппонента «мразенышем».

Недавно Шнуров вновь обратился к Пригожину, который отправился с Валерией в Дубай. В своем обращении фронтмен «Ленинграда» напомнил продюсеру о его словах касательно бедствующих артистов.

Новости партнеров