Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Конкина рассказал о предательстве отца

Сын российского актера театра и кино Владимира Конкина Ярослав посетил телешоу «Пусть говорят» на Первом канале. В ходе программы он поделился тяжелыми воспоминаниями о трудном период жизни и полном безразличии со стороны звездного отца.

Сын Конкина рассказал о предательстве отца

Поклонниками принято считать, что Конкин является примерным семьянином и любящим отцом, однако после того, как с его дочерью Софией Конкиной произошла трагедия, в медиапространстве начали всплывать «мрачные» фрагменты из жизни звезды.

Сын артиста признался, что однажды он оказался прикован к больничной койке из-за серьезного ДТП. У наследника Конкина была сломан позвоночник. Как признался сын артиста, родственник даже не позвонил поинтересоваться, как дела у его ребенка.

«Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать… А ведь у меня трое детей, у меня жена на иждивении», — вспомнил Ярослав Конкин тот трудный период.

Адвокат актера заявил, что сын даже не известил звездного отца о произошедшем, тем самым поставив его слова под сомнение. Оказалось, что телефона Конкина даже нет в записной книжке у наследника знаменитости.

Новости партнеров