Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев «раскусил» главных скандалистов шоу-бизнеса

Мир шоу-бизнеса в последнее время переполнен громкими скандалами. Пользователи Сети активно следят за социальными страничками звезд, а в СМИ обсуждаются те или иные поступки знаменитостей. Почему звезды афишируют свою личную жизнь? На этот вопрос «Слово и Дело» ответил шоумен, экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев «раскусил» главных скандалистов шоу-бизнеса
Источник: - Ньюинформ - instagram.com / @rustamsolncev_/ @tarzan___official

В этом году произошла масса событий в сфере шоу-бизнеса. Встает вопрос — действительно ли в личной жизни звезд такие глобальные проблемы или они создают себе бесплатную рекламу? Взять, к примеру, скандал в отношениях рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой или конфликт в семье Тарзана и Наташи Королевой.

«Это говорит только об одном. Они врут. Это брехня. Это просто подтверждение этому. Вообще не обращайте на это внимание — плюйте и смейтесь. Я всех призываю ржать над ними», — заметил Солнцев.

В этом году Самойлова родила долгожданного сына. В семье уже есть дети — три дочки. Поэтому появления на свет наследника родители ждали с особенным нетерпением. Но после пополнения у партнеров якобы развернулись серьезные проблемы в отношениях. По информации в Сети, причиной всему стала наркозависимость рэпера. Чтобы справиться с этой проблемой, он отправился на лечение в специализированное учреждение. И, конечно, после его возвращения произошло счастливое воссоединение семьи. Затем разворачиваются самые интересные события — Джиган выпускает новые треки, а в скором времени Самойлова создает свой бренд косметики. Совпадение? Не думаем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sammy Beauty (@sammybeauty.ru)

Похожая ситуация произошла в жизни певицы Наташи Королевой и шоумена Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Королева спокойно отправилась греться на солнышке, а Глушко остался в семейном гнезде. Недолго думая, он устроил вечеринку, на которую пригласил двух девушек. С одной из них у Тарзана произошла интимная близость.

Когда Королева приехала с отпуска, то обнаружила пропажу денежных средств и драгоценностей. В результате Тарзану ничего не оставалось, как рассказать о случившемся супруге. Скандал стали обсуждать на федеральных каналах, а Королева и Тарзан дали большое интервью Ксении Собчак. Как раз в этот момент Королева выпустила свою новую песню – «Красная помада». В анонсе трека певица порассуждала о семейных ценностях, сопроводив текст хештегом «измена».

Новости партнеров