Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кокорин рассказал о письмах в тюрьму от 95-летней блокадницы

Спустя год после выхода из тюрьмы футболист Александр Кокорин дал большое интервью, в котором рассказал о жизни в заключении, спортивных амбициях и о том, чему его научила тюрьма.

Кокорин рассказал о письмах в тюрьму от 95-летней блокадницы
Источник: prt scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Бывший игрок питерского «Зенита», а ныне форвард московского «Спартака» рассказал в интервью YouTube-каналу PeopleTalk, что во время своего заключения получал много писем от людей старшего поколения. Он признался, что получил более шести тысяч писем, но больше всего ему запомнилось послание от 95-летней блокадницы.

«Я прочитал все письма, которые мне присылали», — отметил Кокорин.

По словам Александра, тюрьма похожа на армию, только более мужскую и суровую. Он отметил, что те, кто хочет прийти в себя – должны там оказаться. Кроме того, футболист добавил, что никогда больше не будет употреблять спиртное, как и его друг, Павел Мамаев.

Осенью 2018 года футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат устроили пьяную драку в одном из столичных кафе. Этот скандал сразу стал поводом для народного негодования. Виновники были осуждены по статье «Хулиганство» и приговорены к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Спустя полгода футболисты были освобождены по УДО.

Еще одной звездой, которую ждет отбывание наказания в тюрьме, оказался актер театра и кино Михаил Ефремов. Недавно Александр Кокорин рассказал, что может ожидать Ефремова в тюрьме, а также поделился своим опытом, который поможет облегчить пребывание.

Новости партнеров