Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Проект «Дом-2» близится к закрытию

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев в комментарии «Слово и Дело» поделился своим мнением относительно будущего проекта о любви.

Проект «Дом-2» близится к закрытию
Источник: - dom2.ru -

Российское шоу «Дом-2» выходит на телеэкраны с 2004 года. За 16 лет существования проекта на нем побывали много участников со всей страны, сменялись ведущие и строились настоящие семьи. А некоторые экс-участники после ухода не смогли вернуться к обычной жизни.

У проекта на протяжении шести лет было две площадки: основная — в Подмосковье, и еще одна — на Сейшельских островах, так называемый «Остров любви». Буквально в середине этого месяца стало известно, что шоу на райском острове закрывают. Участники провели девять месяцев на острове в полной изоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции. Некоторые даже пытались тайно сбежать с телестройки на Сейшелах. Продюсеры проекта посчитали, что оставлять «Остров любви» просто нерентабельно.

Помимо этого, организаторы проекта в октябре приняли решение закрыть его часть под названием «Спаси свою любовь», которая показывала жизнь семейных пар проекта. По словам авторов реалити, «Дома-2» стало слишком много и они не успевают следить за событиями, которые разворачиваются на трех площадках. Бывший участник проекта Рустам Солнцев признался, что не желает шоу закрытия, но к этому реалити идет с начала своего существования.

««Дом-2», сколько я его знаю, все ведет к закрытию. Они редко привлекают меня к сотрудничеству, но когда это происходит, то платят мне хороший гонорар. И в любом случае, этой мой любимый «Дом-2», поэтому, я, конечно, не желаю им ни в каком виде закрытия. Я хочу, чтобы проект развивался, потому что там по-прежнему работают те люди, которых я люблю. А им я желаю всего доброго в этой жизни, в том числе и денег», — рассказал Солнцев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt)

Сложно сказать, сколько раз в Сети появлялись сообщения о закрытии «Дома-2». Пользователи интернета неоднократно создавали петиции с требованием закрыть скандальный проект. И это не случайно. Помимо романтических свиданий и счастливых отношений, выпуски сопровождаются конфликтами, ссорами и даже драками.

Новости партнеров