Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Валентина Гафта переписала на себя все имущество актера

Российская актриса Ольга Остроумова, жена актера Валентина Гафта, чтобы защитить имущества супруга, переписала все на себя.

Жена Валентина Гафта переписала на себя все имущество актера

Жена великого артиста Валентина Гафта переживает, что сын, который недавно объявился в жизни ее мужа, может посягнуть на его имущество. Ольга Остроумова решила переписать все на себя, чтобы как-то обезопасить сбережения.

Вадим Никитин, внебрачный сын Гафта, объявился порядка шести лет назад. Его появление заставило обеспокоиться родных артиста. Однако наследник знаменитого актера проживает в Бразилии и про наследство даже не заикается. Близкий друг Гафта рассказал, что появление внебрачного ребенка сильно обеспокоило супругу артиста.

«Олю волнуют деньги. Внебрачный сын — это потенциальный наследник, ведь Гафт фактически его признал перед всей страной, когда пришел на телевидение», — передает слова близкого друга звезды издание Popcake.tv.

Анонимный инсайдер также рассказал изданию, что Остроумова очень дорожит материальными ценностями, поэтому решение переписать на себя имущество приняла почти моментально.

Новости партнеров