Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Ледникового периода» показала видео с падением головой об лед

Профессиональный спорт неотъемлемо связан с рисками для здоровья. И иногда полученные травмы могут навсегда изменить жизнь спортсмена.

Участница «Ледникового периода» показала видео с падением головой об лед
Источник: prt scr youtube.com/ЗдоровоеТВ

Фигуристка Татьяна Тотьмянина совсем недавно покинула шоу «Ледниковый период» из-за полученной травмы во время тренировок. Видимо, свежая травма напомнила ей о самом страшном падении фигуристки, после которого она чуть не рассталась с жизнью.

Спортсменка опубликовала видео со времен выступления на Гран-при в США. Во время очередной поддержки партнер Тотьмяниной, фигурист Максим Маринин уронил партнершу с двухметровой высоты головой об лед. Удар был такой силы, что Татьяна отключилась на 15 минут.

Медицинские специалисты смогли привести в чувство спортсменку. В итоге ей диагностировали сотрясение головного мозга и серьезные переломы лицевых костей. Этот случай очень негативно отразился на партнере Тотьмяниной. Максим винил себя в этом падении и даже впал в глубокую депрессию. Он всерьез задумывался об уходе из спорта.

«Что нас не убивает, делает сильнее..?»  — коротко прокомментировала видео с ужасным падением спортсменка.

В комментариях к видео поклонники и коллеги Тотьмяниной восхитились ее мужеством и тем, что после такой травмы она решилась вернуться в большой спорт.

«Блин, Тань.... Жесть. Ведь не первый раз вижу, но невозможно смотреть без слез. Ты сильная! Столько всего пережила!» — прокомментировала знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая.

«Нужно было в каске кататься», — пошутил фигурист и ведущий шоу «Ледниковый период».

«Сердце замирает, видя это... Но вы настоящие Олимпийские чемпионы, великие спортсмены!» — пишет поклонница.

Новый сезон шоу «Ледниковый период» рвет все рейтинги. Во многом это происходит из-за того, что предыдущий сезон выходил три года назад, и за это время зрители успели соскучиться. Этот сезон — уже десятый по счету, и уже мало кто помнит, что было на самом первом сезоне уникального ледового шоу. Музыкант Никита Малинин в интервью «Слово и Дело» рассказал о своих эмоциях и воспоминаниях о самом первом сезоне «Ледникового периода». 

Новости партнеров