Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной оказалась на больничной койке

Дочь актера и основателя бит-квартета «Секрет» Николая Фоменко и актрисы Марии Голубкиной Анастасия поделилась в своем Instagram-аккаунте кадром с больничной койки. Наследница звездной пары лежит под капельницами.

Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной оказалась на больничной койке

Друзья девушки в комментариях под постом поинтересовались, что с ней случилось. Анастасия, предвидя дальнейшие вопросы, сразу отсекла версию, что заразилась коронавирусом. По словам дочери Фоменко, нынешний год стал для нее тяжелым, и она с нетерпением ждет наступления 2021 года.

Анастасия Фоменко до этого стала героиней истории о современной «Золушке» — по данным ряда СМИ, дочь основателя бит-квартета «Секрет» подарила свое сердце британскому подданному. Ожидается, что влюбленные в скором времени могут обменяться клятвами у алтаря.

Выбор возлюбленного мало удивил друзей и знакомых дочери Фоменко — Анастасия проходила обучение в Лондоне, где постигала секреты режиссуры. Предполагается, что именно там, в стенах учебного заведения, она и встретила своего англичанина, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров