Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жених погибшей дочери Конкина сделал шокирующее заявление о ее смерти

Тело Софии Конкиной было обнаружено в бассейне фитнес-центра в конце сентября. Обстоятельства ее смерти до сих пор устанавливаются. Жених погибшей Михаил Серов в эфире ток-шоу «Пусть говорят» сделал громкое заявление об отношениях Конкиной с отцом.

Жених погибшей дочери Конкина сделал шокирующее заявление о ее смерти

Заслуженный артист России Владимир Конкин подозревает, что Серов причастен к смерти его дочери. По мнению актера, жених Софии намеревался завладеть ее имуществом. Конкин якобы передавал дочери большие суммы в конвертах и она владела фамильными драгоценностями, на которые мог покушаться Серов.

Бойфренд Софии резко ответил на обвинения актера. По словам Серова, смерть Конкиной могла быть выгодна лишь ее отцу, который появился на передовой СМИ после трагедии.

«Теперь Конкин везде: в интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал», — заявил жених погибшей.

София Конкина ушла из жизни 23 сентября. Ее нашли в бассейне фитнес-центра и доставили в реанимацию, но врачи не смогли спасти 32-летнюю дочь актера. По результатам вскрытия, причиной смерти Конкиной стало утопление в пресной воде. На теле наследницы артиста не были обнаружены следы травм или физических повреждений. В ее крови также не оказалось следов алкоголя. Родственники погибшей не верят в версию об утоплении Конкиной, передает «ДНИ24».

Новости партнеров