Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Х-Фактор» показала, как изменилась после отказа от алкоголя

Певица показала, что произошло с ее телом после того, как она бросила пить спиртные напитки.

Звезда «Х-Фактор» показала, как изменилась после отказа от алкоголя
Источник: - prn scr instagram.com - @lspraggan -

Английская певица, участница шоу «Х-Фактор» Люси Спрагган больше года назад приняла решение перестать употреблять алкоголь. Каких ей удалось добиться изменений во внешности благодаря запрету на спиртное, девушка продемонстрировала на фотографиях в Instagram.

За 15 месяцев 29-летняя артистка трансформировалась в девушку с красивой фигурой. Спрагган признается, что еще два года назад ее тело было в ужасном состоянии, колоссальная разница между «до» и «после» видна на снимках невооруженным глазом.

«Я перестала пить, и внезапно так много вещей обрели смысл», — рассказывает певица.

Изменения произошли не только внешние, но и внутренние. Люси Спрагган заметила, что ей в голову начали приходить новые идеи. Артистка переосмыслила свой подход к питанию и занятиям спортом, ей удалось похудеть на 20 килограммов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lucy Spraggan (@lspraggan)

«Не выразить, насколько лучше я себя чувствую — как внутри, так и снаружи», — поделилась она.

Певица не скрывает, что похудение также привело к появлению лишней кожи. Больше всего от потери веса у Спрагган пострадала, по ее мнению, грудь. Также дряблая кожа присутствует в маленьком количестве в области живота и рук. В связи с этим артистка планирует обратиться к пластическим хирургам и рассмотреть вопрос установки имплантов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lucy Spraggan (@lspraggan)

Не каждая пластическая операция доводит тело пациента до совершенства. Российской актрисе Анне Старшенбаум пришлось исправлять последствия жуткой операции на груди.

Новости партнеров