Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Адель впервые появилась на телевидении после похудения

Обычно звезды шоу-бизнеса находят один удачный для себя образ и очень долгое время не меняют его. Однако, как только происходит смена имиджа, звезда сразу же подвергается критике своих поклонников. Так произошло с певицей Адель.

Певица Адель впервые появилась на телевидении после похудения
Источник: prt scr youtube.com/Saturday Night Live

Британская певица Адель после развода с мужем решила кардинально измениться. Звезда сбросила 45 килограммов лишнего веса, и теперь она впервые появится на телевидении после похудения.

Американское вечернее шоу Saturday Night Live выпустило рекламный ролик предстоящего выпуска. Именно в нем Адель появится впервые за долгое время после похудения. Для съемки певица решила одеться в популярное сейчас велюровое платье с глубоким вырезом, которое подчеркнуло ее постройневшую фигуру. Также согласно всем коронавирусным нормам певица выступит в защитной маске, поэтому стилисты решили подчеркнуть из без того выразительные глаза.

Пока остается неясным, пришла ли Адель на шоу для того, чтобы просто побеседовать или презентовать новую песню, ведь уже три года прошло с тех пор, как она объявила о завершении карьеры.

Некоторые подписчики звезды в Instagram обрушились на похудевшую Адель с критикой и заподозрили, что для столь стремительного похудения она могла воспользоваться услугами хирургов.

«Она не только сбросила килограммы, но и пытается выглядеть как совсем другой человек», - отметил поклонник.

«Я подозреваю, что она сделала обходной желудочный анастомоз», - написал пользователь.

«Будучи полной, она выглядела куда лучше», - прокомментировал подписчик

Однако большинство поклонников пришли в восторг и отметили, что звезда и до этого была красивой, но сейчас стала еще лучше.

«Молодец, Адель. Не обращай внимания на ненавистников. Они сидят на диванах и поедают булочки с сосисками и чипсы», - прокомментировал подписчик.

«Адель выглядит нереально!» - написал фанат.

Похудение Адель вызвало много разговоров у ее поклонников, поскольку она сбросила 45 килограммов всего за полгода. Недавно певица раскрыла тайну своей мотивации, которая помогла ей похудеть. 

Новости партнеров