Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Павел Воля высмеял слова Утяшевой после слухов об измене

Комик и резидент Comedy Club Павел Воля в очередном стендапе высмеял свою жену, гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву после ее слов о возможности жить на 50 тысяч рублей в месяц.

Павел Воля высмеял слова Утяшевой после слухов об измене

Павел Воля удивил свою публику, выступив на сцене Comedy Club не с хвалебным стендапом, как привыкли зрители за годы их брака, а с ироничным материалом касательно интервью Ляйсан.

Так, ранее она заявляла, что может спокойно прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Это поразило Волю, который возмутился, что ему приходится вот уже 15 лет работать на Гарика Мартиросяна.

«Скажите мне, а что я пыжусь-то тогда?» — спросил комик под смех аудитории.

Воля продолжил, что такой резонанс в обществе статья вызвала из-за того, что ее героиней стала женщина, а не мужчина. По словам стендапера, мужчинам не нужно много денег для ухода за собой, тогда как женщина тратит кучу средств на маникюр, уход за волосами, нижнее белье и прочее.

Ранее в СМИ появилась информация, что Павел Воля якобы изменил Ляйсан Утяшевой с двумя молодыми девушками. Пара не давала официальных комментариев, но не прекратила появляться вместе на публике, показывая, что у них все хорошо.

Новости партнеров