Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стал известен пол будущего малыша Кети Топурии

Кети Топурия скоро станет матерью. Артистка и ее возлюбленный с нетерпением ждут появления на свет сына, сообщил источник из окружения пары в интервью порталу StarHit.

Стал известен пол будущего малыша Кети Топурии

Вот уже несколько месяцев беременность певицы Кети Топурии активно обсуждается в Сети. Поклонники не раз предполагали, что их кумир находится «в интересном положении». Однако сама артистка и ее возлюбленный до сих пор хранят молчание и не комментируют никакие слухи.

Недавно журналистам издания StarHit все же удалось узнать о подробностях беременности звезды. Выяснилось, что певица будет рожать в Москве в одной из элитных клиник, а отцом ребенка является 36-летний бизнесмен Лев Деньгов. Один из приближенных молодой семьи признался в беседе, что пара уже узнала пол будущего наследника. У них будет сын.

«Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчик. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», — признался друг семьи.

Для артистки это будет второй ребенок. Пять лет назад у Топурии родилась дочь Оливия. Ее отцом стал бизнесмен Лев Гейхман. Несколько лет назад пара развелась, но сохранила дружеские отношения.

Новости партнеров