Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ узнали о разрыве Данилы Козловского и Ольги Зуевой

Известный российский актер Данила Козловский решил официально расстаться с актрисой, матерью своей дочери Ольгой Зуевой, которая вместе с ребенком живет в США, пишет Popcake.

СМИ узнали о разрыве Данилы Козловского и Ольги Зуевой

В Сети давно распространяются слухи о том, что актеры Данила Козловский и Ольга Зуева решили расстаться после рождения общего ребенка. Звезду «Довлатова» уже давно подозревают в новом романе с коллегой, актрисой Оксаной Акиньшиной. Знаменитости засветились вместе в кинотеатре. На тот момент у Козловского и Зуевой уже родилась дочь.

«Они (Данила и Ольга. — Прим. ред.) действительно приняли решение разойтись, так будет лучше для всех. При этом на воспитание ребенка это не повлияет», — цитирует издание Popcake заявление близкого знакомого актеров, который пожелал сохранить анонимность.

Дочь Козловского и Зуевой родилась в США в начале марта. Тогда новоиспеченный 35-летний отец летал за границу, чтобы провести время с ребенком. Но спустя время Козловский вернулся в Россию, а Зуева осталась в Соединенных Штатах.

На момент публикации заметки ни Козловский, ни Зуева официально не подтвердили расставание. Актеры предпочитают игнорировать слухи и ведут свои соцсети в привычном формате. Предполагаемая новая возлюбленная Козловского Оксана Акиньшина тоже не реагирует на слухи о романе с актером.

Новости партнеров