Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Воля в Comedy Club рассказал о борьбе Харламова за дом с Асмус

Шоумен и телеведущий Павел Воля рассказал в очередном выпуске Comedy Club на ТНТ, что его коллега, юморист Гарик Харламов, пытается вернуть себе половину дома при разводе с актрисой Кристиной Асмус.

Воля в Comedy Club рассказал о борьбе Харламова за дом с Асмус

В пятницу, 23 октября, в эфир вышел очередной выпуск юмористической программы Comedy Club, в рамках которой шоумен Павел Воля случайно рассекретил подробности развода Гарика Харламова и Кристины Асмус. Оказалось, что знаменитости делят дом, купленный в браке в Подмосковье. Инцидент произошел, когда Воля общался с гостем программы — возлюбленным Ольги Бузовой рэпером Давой.

Павел Воля в шуточной форме спросил у Давида Манукяна (настоящее имя музыканта. — Прим. ред.) как ему живется в роли «подкаблучника», на что рэпер заявил, что себя таким не считает. По его словам, он просто по-настоящему любит Ольгу Бузову.

«Послушай, давай не будем об этом при Харламове. Человек сейчас полдома пытается вернуть», — заявил в эфире Павел Воля, на что Харламов тут же отреагировал в шуточной форме и заявил, что просто «играет в монополию».

Павел Воля не стал продолжать тему развода Гарика Харламова и вернулся к разговору с Давой. Ведущих интересовал бытовой вопрос: моет ли Ольга Бузова дома посуду? Выяснилось, певица делает это крайне редко. В основном ей помогает домработница.

Новости партнеров