Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лишившейся имени Тимур Юнусов резко отозвался о Black Star

Бизнесмен Тимур Юнусов, который по сообщениям СМИ потерял свой псевдоним Тимати после выхода из лейбла Black Star, резко высказался в своем Instagram о будущем бренда.

Лишившейся имени Тимур Юнусов резко отозвался о Black Star

Права на торговые марки «ТИМАТИ», а также «Timati by Timati» в настоящее время находятся в собственности лейбла. Однако музыкант не отказывается от псевдонима и продолжает его использовать в новых треках и своем профиле. Судя по всему, бизнесмену не удается отвоевать свое имя, поэтому он разразился оскорблениями бренду и бывшему коллеге (не называя его имени) в социальных сетях.

«Живи воспоминаниями. Это, наверное, единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу», — написал он.

Недавно бывший партнер бизнесмена, продюсер Пашу, высказал свое мнение о деятельности артиста. В разговоре с журналистами «МузТВ» продюсер недоумевал, почему Тимати не мог писать хиты будучи в команде. Бывший коллега заявил, что предлагал музыканту записывать треки с молодыми исполнителями, но тот смотрел на это скептически. В заключение Пашу добавил, что сделал для Юнусова больше, чем кто-либо другой.

Новости партнеров