Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты обсуждают равнодушие Бузовой к новой лирической песне Давы

Певица и телеведущая Ольга Бузова проигнорировала выход новой песни своего возлюбленного Давида Манукяна, выступающего под псевдонимом Дава, в которой он рассказал о несчастной любви.

Фанаты обсуждают равнодушие Бузовой к новой лирической песне Давы

Музыкант планировал выпустить лирический трек позже, но он рассказал, что сейчас песня как нельзя лучше описывает его настроение. Поклонники пары предположили, что композиция посвящена Бузовой, которая, кстати, недавно «почистила» свой профиль от совместных снимков с бойфрендом. Ее поступок и новая песня Давы спровоцировали очередные слухи о расставании пары.

«Пусть он немножко побудет без Бузовой и поймет, что его карьера — это полностью ее заслуга. Без нее он бы никогда не словил хайп. А то звезда во лбу выросла «Я и один мог бы бла бла»… Да кто ты такой вообще был до встречи с ней?» — встали на сторону певицы ее фанаты.

В новом треке под названием «Прошлым летом», Манукян спел о каком-то секрете. Вероятно, речь идет о предложении руки и сердца, которое блогер, возможно, сделал Бузовой. Пара никак не подтверждала слухи о помолвке.

Новости партнеров