Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прилучный подогрел слухи о расставании с Карпович фото с другой актрисой

Звезда «Мажора», актер Павел Прилучный показал поклонникам в Instagram новую партнершу по сериалу «В клетке» и подогрел слухи о расставании с актрисой из «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Прилучный подогрел слухи о расставании с Карпович фото с другой актрисой

Фанаты пристально следят за личной жизнью актера Павла Прилучного после расставания с законной женой и матерью его детей Агатой Муцениеце. Долгое время поклонники считали, что Прилучный крутит роман со звездой комедийного сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, но сейчас знаменитость заподозрили в новом романе. Актер разместил в популярной соцсети фото с партнершей по сериалу «В клетке» Верой Панфиловой, чем подогрел слухи об интрижке с актрисой.

Некоторые фолловеры неоднозначно отреагировали на возможный роман Прилучного и Панфиловой. Они считают, что Вера слишком внешне похожа на его бывшую супругу Агату Муцениеце.

«Он пожизненно бабник, всю оставшуюся жизнь будет бегать от одной юбке к другой!»;

«По крайней мере, лучше этой «папиной дочки»;

«Она очень похожа на вашу бывшую жену», — пишут поклонники Прилучного в комментариях под его постом.

Прилучный подогрел слухи о расставании с Карпович фото с другой актрисой

Павел Прилучный и Мирослава Карпович официально не подтверждали, но и не опровергали слухи о романе. Сейчас актеры также игнорируют информацию о расставании. Недавно Карпович кардинально изменила внешность, фанаты связали этот факт с ее «душевными переживаниями».

Новости партнеров