Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

У звезд свои причуды — кто-то коллекционирует дорогие автомобили, а кто-то — детей. Впрочем, это стремление завести большую семью как раз напротив, делает их более реальными и близкими для других людей. Подробнее о звездных семьянинах и их детях — в материале «Слово и Дело».

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире
Источник: pixabay.com - Anestiev

Богатые, знаменитые, улыбающиеся с телеэкранов и обложек журналов, на самом деле, такие же люди. И иногда им просто хочется простого, человеческого… завести семью. А так как семейный бюджет у мировых звезд не маленький, они редко ограничиваются одним ребенком. Кто-то всю жизнь мечтал о большой семье, где никто ни в чем не нуждается, кто-то дает шанс на хорошую жизнь приемным детям не только из детских домов, но и из бедных стран.

О заслугах «Бранджелины» на семейном поприще (трое собственных детей и трое усыновленных) не слагал легенд только ленивый. «Слово и Дело» собрало подборку знаменитых людей, которые также могут похвастаться ролью прекрасных семьянинов.


Эдди Мерфи

Голливудский комедиант произвел на свет 9 детей. До брака со своей женой Николь Митчел, с которой он прожил 15 лет, у него уже было двое сыновей от разных женщин, пятеро родились у супругов. После брака у него появился ребенок от новой женщины, и еще одна родила младенца в 2018 году.

Несмотря на то, что звезды всегда неохотно делают личное публичным, Эдди Мерфи на любом интервью с большой гордостью признает, что дети — это его главное достижение в жизни. Генетика у Мерфи блестящая, помимо привлекательной внешности у детей явно есть множество талантов, в том числе в актерском мастерстве, как у отца, а также в моделинге, живописи и учебе.

Мерфи-старший, между тем, на этом не останавливается: актер мечтает родить еще одного сына. В шутку он рассказал журналистам о том, что неплохо бы создать собственную футбольную команду из всех своих детей.

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

Источник: pxhere.com


Стивен Спилберг

Далеко не обделяет себя статусом отцовства и знаменитый режиссер Стивен Спилберг, у которого в совокупности насчитывается семь детей (от первого и второго брака, ребенок, рожденный от второй жены еще до брака и дети второй жены от первого брака). В первом браке у него родился один ребенок, вторая супруга подарила ему четверых детей, и двоих детей от ее первого брака режиссер принял решение усыновить.

Практически все дети Спилберга задействованы в искусстве и творчестве. Старший сын — разработчик видеоигр, остальные дети заняты в кино и сериалах, занимаются вокалом и музыкой, а младшая дочь стала профессиональной моделью.

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

Источник: commons.wikimedia.org


Миа Фэрроу

Актрису Миа Фэрроу можно по справедливости считать матерью-героиней, ведь будучи занятой на кинопроектах, она смогла родить четверых детей и приютить еще десять сирот. Миа сама из многодетной семьи — у нее было семь братьев и сестер, а после смерти отца они оказались в затруднительном материальном положении, так что ей знакомо, каково это, терпеть лишения.

Романы и узаконенные отношения Мии всюду преследовал скандал: ее невзлюбила бывшая жена ее первого мужа Фрэнка Синатры, второго своего супруга она увела у подруги, забеременев от него.

Она родила близнецов, оба получили блестящее образование. Один работает юристом, второй освоил профессию бухгалтера. Третий сын актрисы также родился во втором браке, он сейчас работает руководителем информационной службы IBM.

Позднее супруги удочерили вьетнамских девочек — Ларк и Дейзи, тяжелое детство которых дало о себе знать неоднократно на протяжении их жизни. Обеим родители обеспечили образование, но обе девушки бросили учебу из-за любви (они полюбили братьев с криминальным прошлым, вышли замуж и родили детей). Ларк постигла страшная участь, она умерла от тяжелой болезни в возрасте 35 лет. Дейзи развелась с мужем и вышла второй раз замуж, за музыканта. Работает офис-менеджером.

Но на девочках из Вьетнама звездная пара не остановилась: буквально через два года после удочерения Дейзи Миа взяла опеку над девочкой-кореянкой, а еще через два года, уже после развода с мужем и начавшегося романа с режиссером Вуди Алленом — над двухлетним корейским мальчиком с ДЦП (ныне семейный психолог), через 5 лет — над девочкой из Техаса.

Через два года Миа снова рожает сына, которого признавали вундеркиндом. Он закончил колледж в 15 лет, юридический факультет - в 22 года, был послом ЮНИСЕФ, советником Хиллари Клинтон и Родсовским стипендиатом. Вел шоу на MSNBC, именно ему принадлежит нашумевшая статья-расследование о Харви Вайнштейне.

У Вуди Аллена случился роман на стороне, через месяц после разрыва с ним Миа Фэрроу усыновила еще двоих детей - мальчика и слепую девочку из Вьетнама, которая в 19 лет умерла от врожденного порока сердца. Позже актриса удочерила еще троих детей — годовалую девочку, у которой мать была наркоманкой, парализованного ниже пояса мальчика (он учился на полицейского и покончил с собой в своей машине в возрасте 27 лет) и еще одну слепую девочку из Вьетнама.

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

Источник: commons.wikimedia.org


Стинг

Музыкант и филантроп Стинг имеет от двух браков 3 дочерей и 3 сыновей и гордо заявляет о том, что они финансово независимы: «Я учу детей быть еще кем-то, кроме богатых наследников». Задумка звездного отца явно удалась, ведь его дети не сидят без дела.

Первый сын унаследовал отцовский талант и стал мультимузыкантом, они вдвоем даже однажды выступили дуэтом. Второй сын Стинга посвятил себя карьере кинооператора и продюсера, младший — манекенщик в фэшн-индустрии.

Старшая дочь Стинга (еще от первого брака) стала заметной актрисой, средняя начала с театра и корометражек, а позже была замечена в успешном сериале «Борджиа», что дает ей шанс вырваться в большое кино. Младшая дочка — весьма успешная певица, выступает под псевдонимом Coco.

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

Источник: commons.wikimedia.org


Джастин Чэмберс

У актера Джастина Чэмберса есть брат-близнец, поэтому, как сам актер признавался не раз, большую роль в его многодетности сыграло не столько желание, сколько генетика. Вначале его жена забеременела одним ребенком, а во второй раз  — сразу тройней. В целом у звезды «Анатомии страсти» пятеро детей (первые четверо были девочками, поэтому пара решилась попробовать зачать мальчика — успешно).

Все дети еще относительно маленькие, поэтому фанаты с трепетом ожидают начала их карьеры и проявления талантов звездных родителей.

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

Источник: commons.wikimedia.org


Роберт Де Ниро

Этого потрясающего актера с километрами киноленты за плечами семья и друзья отмечают, как блестящего отца шестерых детей. Еще один интересный факт — Де Ниро был женат трижды, и все три раза — на афроамериканках.

Первый брак актера продлился 12 лет, он усыновил дочку своей жены, а вскоре у них родился сын Рафаэль. Он попробовал пойти по стопам своего отца, но неудачно. Удача улыбнулась ему в другом месте — сейчас он успешный брокер по недвижимости в Нью-Йорке.

После первого развода актер сошелся с известной моделью Туки Смит, она была его женой, хотя их отношения и не были узаконены. При помощи ЭКО Де Ниро стал папой в третий (и четвертый) раз — у пары родились близнецы, которым сейчас уже по 25 лет. Актер разошелся с моделью вскоре после рождения мальчиков, а сами молодые люди максимально избегают публичности.

Третий (второй официальный) брак у Роберта Де Ниро с бывшей стюардессой принес ему сына и долгожданную родную дочку (хотя старшую он любит не меньше). Пара вступала в брак два раза, в первый раз у супругов родился мальчик, во второй (когда Роберту было 68, а его жене 57 лет) — от суррогатной матери появилась девочка.

Знаменитости, которые решили улучшить демографическую ситуацию в мире

Источник: commons.wikimedia.org

На примере этих актеров нетрудно догадаться, что главное счастье человека не в славе или богатстве. Знаменитости тоже желают земных радостей — любви и семьи.

Новости партнеров